首页
 >> 工作动态 >> 巡视巡察
两位市委常委一起到这里调研
日期:2017-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

日前,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长周焕祥,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长鞠林红到市委巡察机构开展调研,巡察机构全体人员参加。

会上,巡察办汇报了巡察机构组建以来的各项工作开展情况,巡察机构工作人员结合个人工作实际进行了交流发言。

鞠林红就如何做好巡察工作,对巡察机构工作人员提出了提高政治站位、增强岗位自信,提高综合素质、增强履职能力的两点希望。

周焕祥充分肯定了巡察机构组建以来各项工作开展情况,要求巡察领导小组及时听取巡察工作汇报,对巡察机构工作人员关心保护到位,巡察办各类后勤保障工作到位。

会后,巡察机构工作人员纷纷表示备受鼓舞,将认真落实负责人的讲话精神,以更高的标准、更严的作风、更实的举措投入到巡察工作中去,用优异的工作成果回报市委的信任和重托。 (市委巡察办供稿)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统