首页
 >> 工作动态 >> 巡视巡察
市委第五巡察组巡察曲霞镇工作公告
日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据市委安排,市委第五巡察组于11月4日进驻曲霞镇开展巡察。

驻点巡察时间

11月4日-12月4日

主要任务

重点监督检查曲霞镇领导班子及其成员特别是主要负责人在党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作等方面情况,对所属下一级领导班子主要负责人的上述情况作了解掌握。

联系方式

巡察组举报电话每天接听时间:工作日上午8:00—11:30,下午2:00—5:30;举报电话:0523-80735578;举报邮箱: txswxcz5@163.com。同时,在曲霞镇政府大门入口设置巡察组联系信箱。

受理范围

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映曲霞镇领导班子及其成员和所属下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统