首页
 >> 工作动态 >> 党风政风
对关系群众切身利益的这件事,周焕祥明确“四要求”
日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月2日下午,市委常委、市纪委书记周焕祥专题督查“三资”管理平台和“阳光”扶贫监管平台建设运行情况。市委农工办、财政局分管负责人分别汇报了前期工作推进情况、存在问题及下一步工作打算。周焕祥在现场协调相关问题的基础上,就如何迅速推进我市“两个平台”建设运行,对各责任单位明确了四点要求。

高度重视。要切实强化主体责任,把泰州交办的此项工作定实岗位职责、突出工作重点、倒排时间进度,做到上级有要求,泰兴快反应,确保“两个平台”建设运行工作先人一步。

措施加力。要按序时进度,抓好业务培训、线上运行和配套制度建设;市纪委职能室要加强带单督查、全程监督,严格问责,确保“两个平台”建设运行工作快人一拍。

创出特色。要全面研究“两个平台”业务功能,熟练操作技能,不断拓展功能,推动我市工作创特色、显亮点,确保“两个平台”建设运行工作优人一等。

谋求实效。要围绕能管会用、真实有效,最大限度地发挥平台的适时、全程监管功能,坚决防止工作流于形式,切实提高群众的参与度和获得感,确保“两个平台”建设运行工作高人一筹。(市纪委党风政风监督室供稿)。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统