首页
 >> 宣传教育 >> 警钟长鸣
我市通报两起党员干部秸秆“双禁”履责不力问题
日期:2017-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

 

新街镇白马村党支部书记叶鸿儒在秸秆“双禁”工作中履职不力问题。2017年6月1日11时左右,新街镇白马村5组、7组交界处发生连片秸秆焚烧问题,焚烧面积达1300平方米左右,事发时白马村相关人员均不在场。叶鸿儒身为村党支部书记、村禁烧禁抛工作第一责任人,未能正确履行监管责任,导致其辖区内发生秸秆焚烧问题,并造成不良影响,对此负有直接责任。叶鸿儒受到党内警告处分。

古溪镇西雁岭村党支部书记顾章龙等在秸秆“双禁”工作中履职不力问题。2017年6月2日下午1点左右,泰州督查组发现西雁岭村北岭五组发生大面积秸秆焚烧问题。经查,顾章龙及分工该片的村经联社副主任申永东、镇包干督查组成员顾桂龙在未采取任何防范措施的情况下,擅离工作岗位,导致上述问题的发生。顾章龙和申永东、顾桂龙身为该村“双禁”工作第一责任人和直接责任人,未能正确履行工作职责,对此负有直接责任。顾章龙、申永东、顾桂龙均受到党内警告处分。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统