首页
 >> 工作动态 >> 落实两责
宣讲十九大精神,周焕祥为古溪镇党员干部划重点
日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月8日下午,市委常委、市纪委书记周焕祥来到古溪镇开展党的十九大精神宣讲活动。

四个伟大、基本方略、政治建设、执纪问责……一个个关键词、高频语、精彩段,周焕祥逐字逐句划重点、讲亮点,既对党的十九大精神作了全面论述,又结合泰兴和古溪的实际作了具体阐述。

周焕祥指出

十九大报告,主题鲜明、思想深刻,内容丰富、博大精深,共分13个章节,全文3万多字,是20年来篇幅最长的党代会报告。今天的集中学习仅仅是一个开头,学习贯彻的过程不是一次党课、一趟讨论就能完成的,就像我们平常所讲的“一口也吃不出个胖子”“一锹子挖不出口井”。

周焕祥强调

当好“小学生”。学习十九大精神,就要像小学生读语文课文一样,通过反复读原文、学原文,学懂弄通十九大精神,真正从内心深处拥护习近平总书记核心领导地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

当好“宣传员”。利用农闲时间,主动深入田间地头,深入群众家中,讲给老百姓听,让广大老百姓充分认识到中国特色社会主义已经进入了新时代,进一步坚定广大群众跟党走的信心和决心。

当好“带头人”。既要干事、也要干净,既要带头干、也要领着做,要学习沈毅同志敢为人先的精神,按照十九大报告提出的“乡村振兴战略”要求,带领广大群众在2020年一起脱贫致富奔小康,共同实现美好生活的目标。

古溪镇全体党政负责人,科室、站所负责人,机关党员干部,驻镇单位负责人,村(居)两委干部共100余人参加。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统