首页 >> 综合要闻
【图说】当地税局机关纪委与农村相遇后……
日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

地税局机关纪委带头走进农村,积极向广大老百姓宣传十九大,把学习十九大的热潮带进农村,把党的好政策带进农村,把希望带进农村。

地税局机关纪委委员走进村委会,和村干部共同深入学习十九大报告、探讨十九大重要精神内涵,让党的精神深入村干部心中,时刻记得自己的职责,让廉洁常伴心间。

地税局机关纪委干部、村干部一起走进村民家中,挨家挨户宣传十九大精神;一起阅读《新华日报》有关十九大的报道,共同探讨相关政策,结合各村实际情况,沟通交流建设美好农村的对策。

地税局机关纪委委员与税务干部带头走进田间地头向辛苦劳作的村民送去十九大的好政策,讲解宣传十九大报告,为农民送去温暖。

地税局机关纪委委员与税务干部走进社区向村民代表发放十九大报告,宣传十九大精神,并向村干部、村民了解生产生活中遇到的困难、提出的建议,共同探讨、相互交流,把十九大的精神真正落到实处,共同建设农村美好生活。(地税局机关纪委供稿)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统