首页
 >> 工作动态 >> 党风政风
看他们又练又说真把式
日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

“光说不练假把式,光练不说傻把式,又练又说真把式。”上次说好的“摆擂台”,又双叒叕地来啦!

日前,市纪委派驻纪检机构集中“拉练”,现场接受“检阅”,由前一阶段“看一看,观摩巡诊找差距”正式转入“晒一晒,集中述职比担当”“评一评,辣言不足促履职”。各派驻纪检组长走进会场,轮流“晒”监督执纪问责“干货”,畅谈2018年思路打算。通过一路看、一路评、一路议,晒成绩、比干劲、亮承诺,看亮点学好经验,找差距理工作思路,纪检组长们都感受到无形的压力和沉甸甸的责任。

让我们一起来听听他们的心声

市纪委第一派驻纪检组组长丁建华:轮流坐庄,轮流做靶。看别人,其实也是在回看自己。听同行点评把脉,检视自身,对如何落实监督责任,做到“知田善种”心里更有谱了。

市纪委第二派驻纪检组组长丁虎:摆正自身位置,防止成为驻在部门的“代言人”,更加聚焦主业,防止“种了别人田,荒了自己地”;将加大对综合监督部门监督力度,一视同仁,防止“厚此薄彼”。

市纪委第五派驻纪检组组长黄柏林:不看不知道,以前总认为自己单位工作干的好,观摩后才知道什么是差距!采取这种现场比的方式,既增进了交流探讨,更传导了压力、比出了信心和干劲。

市纪委第十四派驻纪检组组长周晓宏:通过现场“晒”成绩,尝到了“辣”味,找到了差距,既是压力,更是动力,接下来将用实干兑现承诺。

(市纪委第十五派驻纪检组供稿)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统