首页
 >> 工作动态 >> 队伍建设
新加入大家庭,他们这样说
日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

咚咚咚!市纪委大家庭今天加新成员啦。想了解他们此时此刻的心情和想法吗?我们这就为您请来5位新伙伴现身分享。

第五纪检监察室 吴俊峰

国家监察体制改革是党中央确立的一项重大政治体制改革,我能投身到这场改革中来,感到十分自豪。今后我将做好以下几点:一是坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,永葆忠诚政治本色;二是加强业务学习,以过硬本领应对新岗位需要;三是树好自身形象,执纪者必先守纪,时刻从严要求自己,树立良好的纪检监察干部形象。

宣传教育室 吴斌

告别二十多年的检察生涯,踏上新的纪检监察之路,既感荣幸,也倍感责任在肩。我将更加注重提高思想站位,做到转隶不转心;更加注重加强学习,尽快适应新的工作要求,调好调优工作状态;更加注重廉洁自律,做到不忘初心、牢记使命,不负组织和人民信任。

干部管理监督室 任慧民

加入大家庭,对我们转隶干部来说,既是挑战也是机遇,同时也是对我们政治素质、业务水平的考验。我将继续秉持发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲团结的精神,站位新时代、融入新集体、适应新环境,思想上同频共振,行动上步调一致,工作上归队入列。

信访室 姜鹏

我将从思想观念上迅速转变,行动上迅速融入,真正做到进了一家门就是一家人,讲一家的话、做一家的事,以“打铁必须自身硬”的工作作风,在新的岗位上履行好职责,以实际行动为泰兴经济社会发展营造风清气正的政治生态环境作出积极贡献。

案件审理室 王佳佳

此时此刻,我想以毛主席的“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”来勉励自己。今天的“从头越”是反腐败道路上的再出发、新起点,我将静心学习,不忘初心,尽全力发挥自身所长,把每一天都过得充实而认真,不负身为一名纪检监察干部的责任和担当。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统