首页
 >> 工作动态 >> 党风政风
市委书记张育林对“强化专责监督推动‘两个责任’落实”工作作出批示
日期:2018-01-15 浏览次数: 字号:[ ]

 

日前,市委书记张育林对市纪委报送的《强化专责监督推动“两个责任”落实工作的情况汇报》作出批示。

张育林在批示中指出,市纪委牵头主抓的专责监督工作聚焦突出问题、责任落实、制度建设和源头治理,所提监督意见指向明确、有力有效;市相关负责同志要认真履行“一岗双责”,督促基层党委扛起主体责任,切实推动全面从严治党在基层落地生根。

2017年以来,市纪委按照省纪委和泰州市纪委“强化专责监督推动‘两个责任’落实”的工作要求,一手抓问题剖析,一手抓制度建设,形成了研究问题、推进整改、成效评价、监督问责的专责监督闭环。至目前,全市共新建或修订制度116个,市纪委先后对2个乡镇、2个部门以及一个领域下发《监督意见书》5份,督促被监督单位党委严格落实全面从严治党主体责任,从源头上防范违纪行为的发生。(市纪委办公室供稿)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统