首页
 >> 工作动态 >> 源头治理
市纪委第七派驻纪检组收到了今年首封信访件……
日期:2018-01-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日,市纪委第七派驻纪检组收到新年首封信访举报交办件后,以高效率展现新气象,以严细实体现新作为,迅速开展全面细致调查。

制定方案。收到信访件后,纪检组及时对照国土局制度汇编、业务规范全面分析信访反映问题,明确所涉及到的业务范围、职能科室及相关人员,制定合理有效的调查核实方案。

迅速核查。锁定问题焦点后,纪检组第一时间联系涉及到的科室人员,通过实地踏勘、了解询问、调阅资料等方式收集证据,对信访反映问题逐一核查,做到问题实、情况清、结果准。

认真分析。纪检组立即对信访反映的情况与收集到证据资料进行比对,确保反映问题全部查清、定性依纪准确,以便后期对存在的问题提出切实可行的整改意见,确保信访件的办理质量。(市纪委第七派驻纪检组供稿)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统