首页 >> 综合要闻
年度廉政教育“大片”上映后,他们这样说
日期:2018-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

 



黄桥经济开发区纪工委书记 顾俊荣


作为一名有幸在黄桥经济开发区这片有着优良红色基因的热土上工作的纪检监察工作者,通过这次会议,我更加深刻认识到在老区经济快速发展的过程中,坚决做到打铁必须自身硬,要以新作为肩负使命,用履责担当诠释忠诚,不断取得党风廉政建设新业绩,确保党和人民赋予的权利不被滥用,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为老区人民能最大程度地享受到经济发展和改革的红利、确保实现美好生活向往作出积极贡献。


曲霞镇纪委书记 张 鑫


作为一名乡镇纪委书记,通过警示教育大会,我更加深刻领会到“作风建设永远在路上”的重要意义。在今后的工作中,我将继续强化全面从严治党的政治自觉,严守党的政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”,以“零容忍”态度惩治腐败,做一名心不贪、手不伸、身不斜,一身正气、两袖清风的基层干部。


河失镇纪委书记 陈晓红


大会以廉政教育专题片开场,用身边人和事教育全市党员干部干事创业、担当作为、廉洁自律,起到了发人深省、让人震憾的效果。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我将以“三不”思维,即咬定目标不放松、狠抓落实不懈怠、严格考核不含糊,践行好作风效能建设会议精神,着力营造河失风清气正劲足的良好政治生态。


新街镇纪委书记 钱明芳


一个个违纪人员的事例敲响了与会干部的心灵警钟。作为基层纪委书记,我感受到了强烈的责任感和使命感,今后将严格按照“打铁必须自身硬”的要求,始终保持“作风建设永远在路上”的韧劲,一以贯之抓作风,持之以恒反“四风”,以点带面树新风,突出对群众关注的热点问题的高频次监管,不断增强人民群众在正风反腐肃纪上的获得感、幸福感、安全感。


根思乡纪委书记 刘吉亚


参加警示教育暨作风效能建设大会后,我深受启发。今后,我将认真履行好一名基层纪委书记的职责,引导党员干部在岗要作为、履职善担当;同时继续实施容错纠错机制,为干事者“护航”,不让“领头羊”成为“替罪羊”。我坚信,通过不懈努力、敢于担当、敢于负责将会成为干部的自觉追求和时代风尚。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统