首页
 >> 工作动态 >> 队伍建设
虹桥镇年轻纪检干部有了“三张表”
日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

近期,虹桥镇纪委举行“拜师授徒”仪式,并通过制定“三张表”促进年轻纪检干部提高业务能力,切实履行职责。

工作分工表

将6方面重点工作细化分解为21项具体任务,根据各人能力特长,采用“师傅带徒弟”的模式,分别落实责任人和协办人,在明确工作分工的同时,推行“A、B岗”。

学习计划表

每月月初在导师指导下制定学习计划表,分别明确“理论学习”“业务学习”“实践锻炼”和“收获体会”四方面的学习内容、学习方式和完成时间。学习计划制定既要针对自身不足,明确个人月度学习的主攻方向,也要树立自我提升的近景目标。

工作记载表

统一印制“每日工作情况记载表”,每天详细记载工作和学习情况,由导师签字确认后相互传阅,并交负责人批阅。通过负责人点评、互比互学,切实增强年轻纪检干部的工作责任心和工作主动性,不断提高工作效率。(虹桥镇纪委供稿)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统