首页
 >> 工作动态 >> 四种形态
让节日成为“洁日”的方法,你值得拥有!
日期:2018-02-21 浏览次数: 字号:[ ]

 

市纪委第十二派驻纪检组查纠“四风”不停步、再出发,重点推进勤俭节约、强化监督问责,严防“四风”反弹,杜绝“节日病”发生,让节日成为“洁日”。

打好“预防针”。检查督促综合监督单位组织全体人员集中传达学习上级关于做好元旦春节期间作风建设监督检查工作的文件精神,组织党员干部重温《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等,教育引导党员干部切实提高政治意识、纪律意识和廉洁意识。

筑牢“源头坝”。检查督促综合监督单位领导班子成员带头遵守党纪法规,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,用自身影响党员干部,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风。

架设“高压线”。在各个综合监督单位设置举报信箱,向社会各界公布举报电话,广泛接受社会各界监督。同时,对各个综合监督单位进行不间断明察暗访,对苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒,对于无视纪律、违反规定的将进行严肃查处,追究相关责任。(市纪委第十二派驻纪检组供稿)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统