首页
 >> 工作动态 >> 四种形态
“敬业福”怎么扫?珊瑚镇来支招
日期:2018-02-21 浏览次数: 字号:[ ]

 

“敬业福”可谓是年末各位“宝迷们”最想得到的福字,收集五福便可分享支付宝5亿现金,一时间,支付宝扫福便成了人们日常生活的一部分。怎样才能更快的扫到“敬业福”珊瑚镇纪委给你来支招。

严格遵守制度,“扫”陋习。严格遵守请假制度,恪守工作岗位,是扫“敬业福”的关键一步。请假须审批,事假要控制,机关工作人员需要处理私事的,应安排到假期中进行,坚决对上班时间办私事说不。

提高思想认识,“扫”懒散。增强责任意识,自觉遵守工作纪律,是扫“敬业福”的坚实基础。开展节前工作动员,通过冬训、观看警示教育片,确保全镇工作人员思想上紧绷不放松,全面提高工作纪律认知性。

加大监督力度,“扫”病垢。加强监督力度,严查工作期间人员在岗情况和工作态度,是扫“敬业福”的重要环节。镇纪委不定时对全镇机关站所、村居进行督查,对工作作风不正、“慵懒散”等人员,发现一件通报一件,确保所有工作人员年前最后一班岗,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统