首页
 >> 工作动态 >> 落实两责
市纪委、市监委第三派驻纪检监察组:到岗“查一查” 散漫“收一收”
日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市纪委、市监委第三派驻纪检监察组专门督查驻在部门及其下属单位工作人员节后到岗情况。

督查事先不打招呼、不发通知,派驻纪检监察组工作人员携各单位职工花名册,采取推门点名的方式,共计督查监管部门6个,下属单位6家。

督查发现,大部分部门工作人员均能按时到岗,相关工作有序开展。对发现的人员未按时到岗且未履行请假手续现象,派驻监察组及时向部门负责人反馈,并责令其落实主体责任,提醒相关人员及时纠正到位。此外,派驻纪检监察组还就当前党风廉政建设重点工作与各单位主要负责人进行对接。


此次督查,有力促进各单位职工“调频换挡”,迅速扭转工作作风,将心“收”起来,做该做的事,守该守的纪律。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统