首页
 >> 工作动态 >> 落实两责
【两会·声音】他们对两会都说了啥
日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

 

广陵镇党委书记朱为祥:春为岁首,在春天召开的两会,寓意着希望与生长。民生连着民心,民心关系国运,每逢两会,都是民生答卷的评分时刻。这也提醒我们基层政府要时刻以人民的切身利益作为工作的出发点、立脚点,时刻关注民生,特别是困难群体,努力让民生情怀进一步融入改革发展大局,用实干担当托举起人民群众的梦想。我们必将向人民交出更精彩的答卷。

河失镇纪委书记陈晓红:2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,“两会”召开万众瞩目、全民关注。从网民关注热点调查可以看出,反腐败斗争依然排在热词榜榜首。特别是人代会将提请审议《国家监察法(草案)》,通过后,监察对象范围将进一步扩大,反腐力度将进一步增强, 必将对党风廉政建设和反腐败工作产生深远影响。作为一名乡镇纪委书记,要认真学习领会中央关于国家监察体制改革的有关精神和省纪委部署要求,主动顺应形势,强化责任担当,明确工作职责,推动监督检查全覆盖,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

新街镇纪委薛鹏飞:两会已于3月3日拉开序幕,我也从那天起过起了“两会时间”。作为一名中国人,在听到国家五年来的伟大成就时,我倍感自豪;作为一名党员,在听到中央政府对未来工作的部署和展望时,我心潮澎湃;作为一名纪检干部,在听到《监察法(草案)》将接受审议时,我翘首以盼。打铁必须自身硬,在今后的工作生活中我会将时刻鞭策自己,做到不因事难而推诿,不因善小而不为,把群众最关切最烦心的事一件一件解决好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统