首页
 >> 工作动态 >> 队伍建设
人大代表何健忠参加市纪委监委两会精神交流活动
日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

4月10日上午,全国人大代表、十三届全国人大一次会议主席团成员、市邮政局江平路支局局长何健忠参加市纪委监委两会精神交流会。

何健忠介绍了今年全国两会的现场概况、体会感受,及所提《关于建议国家监察委承接牵头指导“预防邮路”活动的议案》的相关情况。

市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥领学两会精神,肯定了“预防邮路”在党风廉政建设、公益事业、社会发展等方面发挥的积极作用,就下一步继续深化、细化、实化邮路发展提出明确要求。

用好邮政队伍,立足本职岗位,大力宣传上级各项方针政策,推动社会持续向好发展;加入科技手段,实时反馈当前“阳光扶贫”、基层党员干部工作等情况,助力乡村振兴落实落细落小;发挥邮路特色,与党风廉政建设有机融合,方便留守老人、儿童与在外亲人的沟通交流,推广“家风邮路”建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统