首页 >> 综合要闻
市委机动巡察组巡察市住建局情况反馈会召开
日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市委机动巡察组向市住建局反馈巡察情况,指出存在的问题和不足,提出明确的整改要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长周焕祥就抓好巡察整改工作,提出三点要求。

 

提高政治站位,切实增强整改政治自觉。要把巡察反馈意见整改工作作为当前的政治任务、推进工作的有力抓手、加强党性锤炼的难得机遇,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实抓好巡察反馈意见整改工作。

压实工作责任,高效推进整改落实。要肩扛责任抓整改、严明要求抓整改、强化督查抓整改,切实加强组织领导、层层传导压力、强化工作举措,从严从实抓好问题整改。

注重标本兼治,确保整改取得实效。要强化标本兼治、注重统筹协调,切实履行全面从严治党主体责任,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,有力的举措,全力推进整改落实,向人民群众递交一份满意的答卷。

市住建局表示,将进一步增强“四个意识”,认真按照市委机动巡察组的要求,建立长效机制,举一反三、制定措施,明确责任、积极整改,以此次巡察整改推动住建事业发展。

市委机动巡察组全体成员,市纪委、市监委第十一派驻纪检监察组全体人员,住建局领导班子成员参加会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统