首页
 >> 工作动态 >> 巡视巡察
关于巡察姚王镇十里甸村、北殷村工作公告
日期:2018-05-23 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据市委安排,市委第一巡察组于5月21日起,进驻姚王镇十里甸村、北殷村开展为期半个月的驻点巡察。巡察的重点对象是村“两委”班子及其成员,全面了解掌握有关情况。巡察组将通过个别谈话、受理信访、查阅资料、走访群众等方式开展工作。

巡察期间(5月21日—6月8日),巡察组设专门值班电话0523-87545727,每天接听时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。电子邮箱:txswxcz1@163.com。同时在十里甸村、北殷村村委会设置巡察组联系信箱。欢迎大家与我们联系。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映十里甸村、北殷村村“两委”班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

巡察期间,巡察组工作人员将按照“五严格”“六严禁”要求依纪依规开展巡察工作。对巡察组工作人员的违规违纪行为可向市委巡察办举报。联系电话:0523-87760280。

特此公告。

 

市委第一巡察组

2018年5月21日

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统