首页
 >> 工作动态 >> 落实两责
派驻机构开展政治业务知识测试
日期:2018-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

5月21日下午,市纪委监委对35名派驻纪检监察干部开展业务能力知识测试,以考促学,全面提升纪检监察干部能力素质。

考试采用闭卷答题,题型包括单选、多选、判断、简答四类,考题紧密结合派驻纪检监察干部“能力提升”系列专题培训的授课内容和日常相关基础业务知识,紧扣《党章》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《监察法》等相关知识进行知识测试。考试结束后,组织相关人员集中阅卷评分,并及时公布测试结果,真正达到以考促学,以学促干的目的。

按照“派驻大联盟 监督更聚焦”行动方案统一部署,派驻机构突出能力提升,苦练“打铁功”,常态化开展纪检监察干部业务能力测试,不仅有知识测试,还有具体业务知识的实操演练,通过不断锤炼,全面提升监督执纪问责和监督调查处置能力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统