首页
 >> 工作动态 >> 落实两责
周焕祥督查文明城市创建工作
日期:2018-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

 5月28日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥带领相关部门负责人,督查文明城市创建工作。

周焕祥一行来到济川街道房元村和大庆东路,实地查看道路保洁、绿化养护、市容秩序等工作。

周焕祥要求

创建全国文明城市事关我市发展大局,事关城市整体形象和群众根本利益,任务艰巨、使命光荣。相关单位要吃透创建标准,全面开展村庄“八乱”拉网式整治,以创建为契机,切实提高村民文明素质和村庄人居环境。

要围绕高站位、勇担当、精细实的要求,各司其职、各尽其责。城管、公安等部门要对照创建标准,集中开展整治行动,并落实长效管护措施,让创建工作成果长久保持下去。

督查组要创新督查方式、提高督查频次,及时跟进创建工作,对履职不正确、不及时、不有效的,要敢于顶真碰硬、追责问责。市纪委将一如既往地做好监督检查工作,对发现的“不担当不作为”的人和事,严肃追究责任。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统