首页
 >> 工作动态 >> 巡视巡察
周焕祥督查市委第二巡察组和第三巡察组对两个镇村(社区)党组织的巡察工作
日期:2018-08-21 浏览次数: 字号:[ ]

 

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长周焕祥一行来到黄桥镇和新街镇,督查指导市委第二巡察组和第三巡察组对两个镇村(社区)党组织的巡察工作。

七月初,市委全面启动首轮村(社区)巡察工作,巡察4个镇78个村(社区)党组织和“两委”班子成员。

周焕祥要求

巡察组要进一步厘清“巡察什么、怎么巡察以及巡察后怎么办”的问题,以高度的政治自觉,严肃认真对待巡察工作。要突出巡察重点,以全面从严治党为抓手,客观记录基层党建的规范程度。要围绕社会关注、群众关心的热点难点问题,深入一线,走进群众,明察暗访,着力发现脱贫攻坚、惠民政策落实、生态环保、基层干部作风等方面存在的问题。对巡察中发现的问题,各乡镇要从严从实从快督促指导各村(社区)找准问题症结,逐项落实整改,以整改的实际行动让广大人民群众感受到巡察带来的新成效、新变化,进一步提升巡察的公信力,为打好“三大攻坚战”、实施“乡村振兴战略”提供坚强政治保证。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统