首页
 >> 工作动态 >> 队伍建设
市纪委监委督查联系点创建工作
日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥带领相关机关部门(单位)、济川街道负责人现场督查联系点创建工作。

周焕祥先后实地查看了房元村、金马小商品市场、四牌楼农贸市场的创建现场,对督查中发现的创建宣传标语设置不规范、农贸市场车辆乱停以及环境脏乱差等问题进行交办,提出整改要求,明确整改时限。

实地督查结束后,围绕推动全国文明城市创建工作召开座谈会,听取创建工作汇报,并就存在问题进行分析研究,提出整改建议。

周焕祥要求

目标必成不畏难。创建全国文明城市是市委市政府立足全市经济、社会发展作出的一项重大决策部署,大家要确立目标必成意识,对于工作中出现的难点问题,要不畏难,迎难而上,集中攻克。

措施到位不怕烦。要针对存在问题,从大处着眼、细处入手,进一步优化工作方案,强化工作措施,紧盯细节和薄弱点,不厌其烦抓整治,持之以恒抓巩固,切实将创建各项工作抓细、抓实,确保硬件建设和环境整治工作得到全面提升。

沟通协调不脱节。济川街道是创建的主阵地和主战场,要充分发挥创建主力军作用,积极主动做好创建各项工作。同时,要加强与相关部门的沟通联系,协同相关部门做好创建氛围营造、环境整治和整治成果巩固工作。创建办相关工作组要加强创建工作的指导和督查,确保创建工作按时高质开展。相关部门既要各司其职,又要加强协作配合,齐心协力推动创建工作深入开展,确保在规定时间内达标见效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统