首页 >> 头条新闻
市纪委监委督查房屋征收动迁情况
日期:2018-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

9月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥督查鼓楼北路东侧化肥厂宿舍区及周边地块房屋征收动迁情况。

周焕祥来到地块项目一部,实地查看房屋征收动迁进展情况,查找存在的突出问题。该地块房屋征收动迁工作于去年3月份启动,其中项目一部共动迁285户,由机关事务管理局、水务局、民防局、济川街道等四家单位进行责任包干,截止目前还剩10户未签约腾房。

周焕祥要求:房屋征收动迁是城市建设的需要。站位要高,要站在以人民为中心、推进高质量发展的高度,全力抓好房屋征收动迁工作。方法要多,充分发挥工作的积极性、主动性,积极寻求更加有效的工作方法,更快更好地找到解决问题的办法。政策要严,坚持依法运作,做到公平、公正。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统