首页 >> 综合要闻
市纪委监委召开纪检监察干部社区廉情监测工作会
日期:2019-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

2019年5月10日,市纪委监委在济川街道华泰社区召开纪检监察干部社区廉情监测工作会,积极与社区沟通协调,在社区设立廉情监测点。


发放监督联络卡,明确监督联络员,让社区干部、居民对纪检监察干部遵规守纪等情况开展“全天候”监督,引导纪检监察干部时刻谨言慎行、修身齐家,树立和维护良好的社会形象。

会上,居住在华泰社区的纪检监察干部逐一作自我介绍,向社区干部和群众代表亮明身份,自觉接受监督。



    社区干部和群众代表对纪检监察干部队伍建设提出了中肯的意见和建议,并对纪检监察干部在社区的综合表现进行了现场测评。

市纪委监委分管负责人对居住在华泰社区的纪检监察干部提出了要求:摆正“公仆”心态,自觉接受监督,习惯在监督下生活;服从社区管理,积极服务社区,带头营造遵规守纪、积极向上的良好社会氛围;强化自我约束,管好家庭成员,经得起社区群众用“放大镜”和“显微镜”进行检验。


会后,与会人员参观了华泰社区的党建展览馆,学习华泰社区在党建方面的工作经验。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统