首页 >> 头条新闻
我市召开省委巡视整改工作督查会
日期:2019-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

5月16日上午,我市召开省委巡视整改工作督查会,市委书记张育林主持会议并讲话。

会议听取了省委巡视我市反馈意见整改成效评估工作情况、尚未到完成时限的问题整改进展情况汇报,同时听取了省委巡视泰州反馈涉及我市具体人具体事整改情况汇报,明确下一步工作重点、责任要求及时间节点,确保按时高效全面完成整改任务。


张育林指出

2018年6月19日省委巡视反馈以来,各地各部门以坚决的态度、有力的举措、严格的纪律扎实抓好问题整改,取得了良好成效。


张育林强调

强化责任担当,以高度的政治自觉推进整改落实。严格按照省委巡视办的要求,在规定的时限内高质量完成整改。整改办要加强统筹协调,加大督查力度,集中优势资源打好最后的攻坚战。各问题整改牵头单位既要抓好自身问题整改,更要履行牵头抓总职责,推动参与单位真改实改,协同解决好整改的痛点、难点和堵点问题,形成整改的强大合力。市委巡察机构要将巡视整改纳入巡察监督的重要内容,既看整改措施有无落到实处,也要看工作作风有无改进、工作质效有无提升。

坚持顶真碰硬,以严明的纪律要求抓实整改工作。围绕尚未完成整改的问题,进一步细化措施,倒排序时,全力攻坚,加快整改。围绕前期整改成效评估结果,坚持问题导向,进一步查漏补缺、补齐短板,着力提升整改工作的实效。

加强成果转化,以久久为功的韧劲巩固整改成效。坚决克服“交卷”思想、“过关”心态,把省委巡视我市与中央巡视江苏、省委巡视泰州和省委巡视18个县(市、区)发现共性问题等各类巡视巡察整改工作紧密结合起来,持之以恒、持续发力、持续整改,确保各类问题真正改彻底、改到位。要加强成果转化运用,进一步拓宽思想、创新举措、压实责任,抓重点、攻难点、补短板、强弱项,以扎实有效的整改成果推动改革、促进发展、维护稳定,以改革发展稳定的成果体现整改成效。

市委巡视整改领导小组办公室全体成员、省委巡视我市反馈意见整改工作牵头单位主要负责人、省委巡视泰州反馈涉及我市具体人具体事牵头单位主要负责人等参加会议。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统