当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
江苏省泰州引江河管理处赴我市廉政文化展览馆开展警示教育
日期:2018-04-26 19:09:49来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

4月25日下午,江苏省泰州引江河管理处主任、党委书记张加雪带队赴市廉政文化展览馆开展警示教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥出席活动。

在讲解员的引导下,全体人员依次参观了“释廉”“教廉”“论廉”“鉴廉”“守廉”五个展区,观看了从古至今正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,让大家在思想上真正受到了深刻洗礼,灵魂上受到了震撼触动。

随后,全体人员观看了市纪委监委制作的廉政教育专题片《信念如磐再出发》。

观看结束后,周焕祥勉励大家要不忘初心,始终保持共产党员过硬的政治定力、清正廉洁的政治本色、奋发有为的精神状态、求真务实的工作干劲,努力在各自岗位上作出贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭