当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
我们不只是临时党支部,我们更是坚强战斗堡垒
日期:2018-07-05 20:16:05来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

 

 

 

为庆祝建党97周年,市纪委监委留置专案临时党支部利用办案闲暇,在临时党支部负责人的带领下,全体办案人员在党旗下宣誓重温入党誓词,就“不忘初心书写忠诚”为主题开展了交流座谈,并与被调查对象共同学习党章。通过组织开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,留置专案组全体成员更坚定了理想信念,增强了做好反腐工作的信心。

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》第八章提出,“审查组应当设立临时党支部,加强对审查组成员的教育监督,开展政策理论学习,做好思想政治工作,及时发现问题、进行批评纠正,发挥战斗堡垒作用”。这对加强纪检监察干部队伍建设,规范履职尽责,破解“灯下黑”问题具有重要意义。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭