当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
他们为此专门组织了研讨会
日期:2019-12-17 15:04:13来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 日前,市纪委监委派驻机构党支部组织开展党的十九届四中全会精神集中学习研讨活动。

会上,党支部负责人领学全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,3名党员代表结合工作实际分别交流学习心得,并分小组进行专题研讨。

研讨一致认为,派驻监督作为党和国家监督体系的重要组成部分,责任重大、使命光荣,必须深刻把握全会精神实质,立足职能定位,强化监督职责,以实学实干实绩为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。


参会人员还有不少自己的感想
一起来看看他们发来的报道吧


第七派驻组组长朱桂华:

作为一名纪检监察干部,要认真学习领会全会精神,牢记新时代职责使命,发挥纪委监委专责监督职能,按照全会对纪检监察工作提出的部署要求,落实纪律检查机关监督执纪工作规则和监察机关监督执法工作规定,强化纪法思维、程序意识,严格工作规程,健全内控机制,把依规依纪依法体现在各方面各环节,推进纪检监察工作规范化、法治化。


第十一派驻组副组长张蓓:

通过学习党的十九届四中全会精神,我更加认识到做一名合格的纪检监察干部,需达到以下四个要求:要信念坚定,不断加强党性锻炼,永葆政治本色;要勤学善思,做到学深悟透、学以致用,既懂纪又懂法、既精通本职业务又适应岗位需求;要恪尽职守,懂得直面现实、敢于较真,勇当全面从严治党向基层延伸的“清道夫”;要严于律己,不仅成为执行纪律的尖兵,更成为遵守纪律的表率。


第一派驻组纪检监察员纪爱民:

作为纪检监察干部,我们要把习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。同时,在全面履职中不断加深对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和对纪检监察工作系列重要指示精神的把握,不断提高运用党的创新理论指导纪检监察实践、推动纪检监察工作的能力。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭