当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
他们深入一线,开展这项督查
日期:2020-01-07 08:45:46来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

整治扶贫领域腐败和不正之风

我市纪检干部不停步、不松劲

还不快来瞧


黄桥镇纪委结合各村上报的脱贫核查数据,深入低收入户家中,逐项核对,重点了解扶贫资金的发放情况,排查其中存在的数字脱贫、虚假脱贫等问题。


姚王镇纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织工作人员深入村居一线摸排截留挪用、虚报冒领、优亲厚友等侵害群众利益问题线索,不断强化专项整治,为脱贫攻坚保驾护航。


分界镇纪委联合镇经服中心、村建站等部门深入各村居开展拉网式专项督查,对各村居建档立卡低收入农户帮扶手册逐本翻看,对建档立卡低收入农户逐户查问,对在督查中发现的问题线索详细记、限期改,通过不间断监督,促进党员干部绷紧纪律之弦,履好应尽之责。


根思乡纪委通过走访建档立卡低收入户,详细了解相关扶贫政策和资金落实情况,听取贫困户对脱贫攻坚的意见建议,紧盯扶贫领域易发高发问题,确保脱贫路上一个不掉队。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭