当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
市纪委监委节前作风检查又一波来袭
日期:2020-01-07 09:50:36来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

市纪委监委第一派驻组通过查阅账册、开展询问等方式,重点检查被监督单位是否存在以学习培训、考察调研、招商参展、职工疗养为名变相公款旅游问题。截至目前,已核查排除8家单位相关活动38项,纠正财务支出不规范问题2个,就相关问题运用“第一种形态”2人(次)。


市纪委监委第四派驻组对市城管局“四督”工作进行专项督查,通过对照计划表,查阅台账资料等方式,检查驻在单位“四督”工作是否认真开展、序时推进、取得成效。


市纪委监委第十派驻组联合市财政局对财政扶贫资金投入和财政专项扶贫资金监管方面进行监督检查,通过听取汇报、调阅凭证、比对平台等方式核对资金拨付、到账情况,对检查中发现的问题,提醒抓好整改落实,进一步完善专项扶贫资金拨付过程中的风险点排查与防控机制,规范项目资金使用。


市纪委监委第十四派驻组对市场监管局机关人员作风建设情况进行检查,重点督查工作人员是否存在上班迟到早退、工作时间玩手机等违反工作纪律问题。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭