当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
我市召开深化派驻机构改革动员推进会
日期:2020-01-07 10:10:58来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

日前,市纪委监委召开深化派驻机构改革动员推进会,贯彻落实中央和省、市委关于深化纪委监委派驻机构改革的要求,研究部署市属国有企事业单位纪检监察体制改革工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥出席并讲话。

周焕祥要求

要提高政治站位,充分认识深化派驻改革的重大意义,切实把思想和行动统一到改革要求上来。要落实政治责任,态度鲜明支持改革,强化跟踪督导,做好保障服务,大力探索创新,协同作战,确保改革任务圆满完成。要强化政治担当,坚持分类施策,聚焦“四个关键”,全面履行纪检监察两项职能,履职尽责,彰显深化派驻改革成效。要保持政治本色,锤炼务实作风,强化能力提升,严守铁的纪律,在新起点上充分展现我市派驻纪检监察干部的新形象新担当新作为,为“扛起标杆大旗,拼进全省八强”提供坚强有力的政治和纪律保障。


会上,部分市属国有企事业单位党委、纪委有关负责人作交流发言。

市纪委监委领导班子成员,市国资办、市属国有企事业单位有关负责人和纪委书记、市委巡察办、市纪委监委各派驻纪检监察组组长、委机关相关室负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭