当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
明查暗访,他们去了这些单位
日期:2020-01-07 11:04:39来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

过了腊八就是年
年关也是“廉洁关”
必须时刻绷紧廉洁自律弦


市纪委监委第一派驻组通过向被监督单位传达市委《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》要求,紧盯收送“红包”礼金、公款吃喝、公款旅游、“节日综合症”等突出问题,密切关注明里不送暗里送、城里不吃城外吃等“四风”新动向、新表现,确保过一个祥和、廉洁的节假日。


市纪委监委第十派驻组紧盯重要时间节点,采取直击现场的方式,对被监督单位基层站所上班纪律进行明查暗访,重点查看窗口人员是否存在上班迟到早退、工作时间玩手机等违反工作纪律情况,督促工作人员严守纪律规矩,切实改进基层站所工作作风。


古溪镇纪委针对违反工作纪律、公款送节礼、公款吃喝、公车私用等问题进行专项检查,对发现的问题线索,设立专门台账,逐一核查,深挖细查隐形变异“四风”问题,对顶风违纪行为公开曝光、严肃处理。


高新区纪工委采取不打招呼、实地检查的方式,对园区各部门、科室及国有公司工作人员出勤考勤、工作证佩戴、上班状态等情况进行检查,进一步督促严明工作纪律、提升工作效能。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭