当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
这场大考,他们全力以赴
日期:2020-07-09 11:53:18来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,这场“大考”已经进入了倒计时,必须全力备考冲刺。我市纪检监察组织严查扶贫领域腐败和作风问题,为夺取脱贫攻坚“大考”全胜提供纪律保障。

这项工作还登上了

中央纪委国家监委网站

我们一起看看

其他督查现场

 

虹桥镇纪委

 

组织3个督查小组对全镇24个村在册的544户建档立卡低收入农户情况进行拉网式督查,详细了解建档立卡户的收入构成、住房饮水、脱贫帮扶政策落实等情况。

针对督查发现的20条共性问题、81条个性问题,召开脱贫攻坚工作集体约谈会。由镇纪委书记集体约谈各村党组织书记和会计,明确要求各村认真对照问题抓好整改销号,对整改不彻底、不认真或走过场的,将严肃追究相关责任人的责任,切实为高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

 

黄桥镇(开发区)纪(工)委

紧盯扶贫领域基层干部作风问题开展监督检查,通过检查村居公开栏,与村干部谈心谈话等方式,严查扶贫项目、资金在“最后一公里”的落实情况,深挖细查扶贫领域腐败和不正之风,以作风攻坚促脱贫攻坚。

 

济川街道纪工委

实地走访瑞丰果园等脱贫产业项目,重点关注扶贫项目确立、扶贫资金发放等环节,深挖细查以权谋私、优亲厚友、雁过拔毛等问题线索,督促相关职能科室落实各项责任,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

 

全面深入督查

压实干部作风

巩固脱贫成效

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭