当前位置:首页 > 宣传教育 > 媒体关注 > 正文
学习“充电”,他们一个不落
日期:2020-01-19 16:21:25来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

快过年了

紧锣密鼓置办年货的同时

不忘给自己“充电”

多食有益精神食粮

你瞧

我市各纪检监察组织学习贯彻

十九届中央纪委四次全会精神

第二波强势来袭

 

组织集中学

市纪委监委

 

黄桥镇

 

分界镇

 

根思乡

他们通过集中观看视频、交流探讨等方式,深刻理解把握全会要求,吃透全会精神,对标找差,认真研究谋划2020年工作任务,细化贯彻落实全会措施,把“严”的总基调贯彻到实际行动中,践行忠诚干净担当。

 

开展自学

通过学习,我认识到派驻组要紧扣派驻监督第一职责,密切联系被监督单位实际,做细做实日常监督,做精做准专项监督,做稳做好长期监督,切实把新问题、小问题扼杀在萌芽阶段。同时,要适时开展监督检查“回头看”,杜绝“形式整改”,保障监督的有效性。(市纪委监委朱文炜)

 

十九届中央纪委四次全会一如既往贯彻“严”的总基调。作为一名纪检“新兵”,在今后的工作生活中要以更高更严的标准要求自己,始终坚持精益求精、认真负责的工作态度,在全面从严治党中找准职责定位,用好监督执纪“四种形态”,多积尺寸之功。(元竹镇孙俊)

 

大家都很棒呢

一起学习“充电”

提升自身素质

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭