当前位置:首页 > 宣传教育 > 勤廉楷模 > 正文
来看看这个“最美泰州人”
日期:2020-08-07 10:00:55来源:泰兴市廉政网字号:[ ]

 

恭喜泰兴市纪委监委案件监督管理室主任叶鹏举当选2020年“最美泰州人”——退役军人先进典型。

人物简介

叶鹏举(右二),男,1974年10月生,汉族,中共党员,现任泰兴市纪委监委案件监督管理室主任。叶鹏举1990年12月入伍,2000年8月转业至泰兴市纪委。先后在党廉室、纠风室、案管室工作。他以法法衔接、纪法皆通的综合素质,从严查处违纪违法问题,先后查办信访、案件百余件,并结合查案发现的问题,组织开展“农机骗补”问题整治、扶贫领域违规违纪问题专项治理、农村集体经济增收领域违规违纪问题专项治理,共发现问题线索324个,立案154件。他勇于改革创新,牵头制定《泰兴市一般性审查谈话工作规程》等制度。首创开设“纪法小课堂”,被《人民日报》《中国纪检监察报》等多家国家级媒体推介。他发挥传帮带作用,培养了多名业务骨干和岗位能手。所在的科室多次被评为先进集体。

 

主要荣誉:

?9次被评为泰兴市年度优秀公务员并受嘉奖

?3次被评为泰兴市优秀共产党员

?2013年被泰兴市人民政府记三等功1次

……

大家要对标先进

立足本职

奋发作为

学习最美

争当最美

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭