当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
市纪委监委召开党史学习教育动员会
日期:2021-03-25 18:25:00来源:清廉泰兴字号:[ ]
  3月25日下午,市纪委监委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实上级要求,部署开展党史学习教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任周焕祥作动员讲话。
  周焕祥指出,开展党史学习教育是坚定信仰信念的重要举措,是砥砺初心使命的重要方式,是深化自我革命的重要课题。要充分领悟党史学习教育的重大意义、重点所在和目的要求,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  周焕祥要求,要结合实际、把握重点、细化举措,大力弘扬“三牛精神”,高质量高标准开展党史学习教育,聚焦“学党史”“悟思想”“办实事”“开新局”,进一步感悟思想伟力、提升政治能力、彰显为民情怀,在“争当表率、争做示范、走在前列”中不断展现纪检监察机关新作为。
  周焕祥强调,要压实工作责任、创新方式方法、注重统筹推进,精心组织实施党史学习教育,不折不扣完成各项任务,推动全市纪检监察工作高质量发展,为建设“强富美高”新泰兴提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。 
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭