当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
7月27日下午,中国共产党泰兴市第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议
日期:2021-07-27 19:12:00来源:清廉泰兴字号:[ ]

  夏万云同志受中国共产党泰兴市第十四次代表大会主席团的委托主持会议,新当选的15名市纪委委员出席会议。
  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党泰兴市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;选举产生了十四届市纪委常委,书记、副书记。

  新当选的市纪委书记夏万云代表新当选的市纪委常委班子讲话。
  市委常委、市纪委书记、市监委代主任夏万云指出,市第十四次党代会提出了“致力高质量、奋进现代化,建设‘强富美高’新泰兴”的总体目标,新一届市纪委肩负着为实现这一宏伟目标提供坚强纪律保障的神圣使命,肩负着建设更高层次“清廉泰兴”、纵深推进全面从严治党的光荣职责。希望在座的每一位市纪委委员、常委都倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜党和人民的信赖和期待,倍加珍惜组织的厚爱和重托,全力做好本届纪委各项工作,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为实现市第十四次党代会提出的目标任务贡献力量。
  夏万云表示,新一届市纪委要以“学”作基,在讲政治、铸忠诚上树标杆,做到“革命理想高于天”;以“干”为要,在尽职责、善作为上走在前,做到“千古风流在担当”;以“廉”托底,在严纪律、守规矩上作表率,做到“只留清气满乾坤”,推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为泰兴“十四五”发展和全面建设社会主义现代化事业作出新的更大贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭