当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
泰兴市纪委监委学习传达贯彻泰州市第六次党代会精神
日期:2021-09-30 18:01:00来源:清廉泰兴字号:[ ]

  9月30日上午,泰兴市纪委机关理论学习中心组举行学习会,深入学习中国共产党泰州市第六次代表大会精神。市委常委、市纪委书记、市监委代主任夏万云主持会议并讲话。

      夏万云要求

要坚持高点定位,以有力的政治监督保障中心大局
  围绕泰州市委报告提出的“致力民生、聚力转型”两大主题,围绕泰兴“当好沿江地区生产生活生态功能协同提升的标杆城市”的目标定位,找准政治监督的切入点、着力点,跟进监督、精准监督、全程监督,全力推动党员干部和公职人员奋发作为、履职尽责,为开启泰兴现代化建设新征程提供坚强保障。

要坚持纪检为民,以持续的正风反腐维护民生福祉
  坚持民生为本,主动融入群众,倾听群众心声,深入整治形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,深入推进“小切口”专项整治,坚决查处群众身边的腐败和作风问题,通过正风肃纪反腐的实际成效回应群众关切,提升群众获得感满意度。

要坚持对标一流,以过硬的工作实绩争得考核领先
  大力发扬“三个不相信”精神,对照党建考核的各项指标深入排查不足,拿出靠实举措,倒排时序进度,加紧追赶提高。主动融入“争先进位、争创品牌、争作贡献”主题实践活动,在“争”字上做足文章,在争中扬长补短、扩大优势、形成影响,争出第一名次,争出品牌亮点,争出更大贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭