当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文
泰兴市委巡察组进驻这8家单位
日期:2021-09-16 18:27:00来源:清廉泰兴字号:[ ]

  按照泰兴市委巡察工作部署要求,9月11日至15日,泰兴市委四个巡察组分别完成十四届市委首轮对泰兴高新区和市人社局、住建局、城管局、水务局、商务局、文体广电和旅游局、供销总社等8家单位的进驻工作,并召开巡察工作动员会。
 

  会议传达学习了十四届泰兴市委巡察工作会议精神,各巡察组组长对本轮巡察工作作部署安排,被巡察单位党组织主要负责人就配合做好巡察工作作表态发言。


  本轮巡察是十四届市委巡察的开局之战,做好巡察工作意义深远、责任重大。市委巡察机构将坚守政治巡察定位,紧扣被巡察党组织职责使命,针对被巡察单位特点,深入查找政治偏差,督促各部门单位严格按照“三定”要求履职尽责,推动事业发展。
  十四届泰兴市委首轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握巡察监督政治属性,注重把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察单位肩负的职能使命,重点围绕落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况以及落实巡视巡察、审计等发现问题整改情况开展监督检查,着力增强群众获得感,提升巡察工作群众满意度,为“强富美高”新泰兴现代化建设提供坚强政治保证。(责任编辑:苏婷婷)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭