当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
纪委收到特邀监督员反馈的11条问题
日期:2021-07-19 18:15:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]
  “监督越有力,治理越有效”。近期我市各纪检组织积极用好用活基层监督力量,提升监督深度广度精准度,推动有力有效解决问题。
廉情速递员
  “社区的小型工程建设有关注吗,有没有看到什么不到位的地方?”近日,延令街道纪工委充分发挥村居廉情速递工作站作用,由23名退休老党员担任村居廉情速递员,采用“廉情入户”的走访方式,围绕失地保险、搬迁安置、小型工程建设等方面,走访采集群众身边的廉情线索。
 
村纪检委员
  “这是今年上半年我们村的账目资料……”为进一步发挥村级纪检委员作用,近日,张桥镇纪委探索“镇纪检干部+村纪检委员”联动监督模式,围绕乡村振兴项目、“三资”管理、“三务”公开等重点事项开展监督检查,认真排查相关问题线索,切实维护基层群众利益。
 
国企纪检委员
  “作为纪检委员,大家要当好‘前沿哨兵’,发挥好监督作用……”为全面了解集团和各分公司纪检委员履职情况,近日,市城投集团纪委召开座谈会,聚焦监督职责,督促大家不断增强知识储备,提升履职能力,做细做实日常监督,推动国有企业纪律监督常态化,抓早抓小、形成震慑。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭