当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
炎炎夏日,纪委在忙的事儿与您有关
日期:2021-07-22 17:25:51来源:泰兴廉政网字号:[ ]
  “聚焦重点强监督,下沉一线护民生”。我市纪检监察组织不停步、不松劲,快来看看炎炎夏日,他们对哪些重点工作开展了精准监督。
河失镇纪委
  “近期来做核酸检测的人多不多?疫情防控的弦可不能松。”721日,河失镇纪委组织力量对全镇范围内卫生院、菜市场、校外辅导站等人员密集场所的疫情防控工作开展专项监督检查,督促相关部门扛实疫情防控主体责任,落细落实工作举措,全力守护好人民群众的生命健康安全。
 
新街镇纪委
  “这个露天厕所既不卫生,又有安全隐患,要抓紧时间整改到位。”新街镇纪委开展农村旱厕整治工作专项督查,通过走村串巷到户、现场询问登记等方式,抽查摸排各村旱厕整改存在问题,督促镇职能科室靠前指挥、强化监督,保证旱厕改造优质达标,真正把好事办好,营造良好的村居环境,让百姓满意。
 
曲霞镇纪委
  “今天上午咨询就业的人多不多?推动回乡毕业生就业创业方面有哪些新举措?”曲霞镇纪委深入镇为民服务中心、企业,督查“稳岗就业”工作推进落实情况,督促相关职能部门提高主动服务意识和办事效率,推动形成优服务、稳就业、促发展的工作氛围。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭