当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
疫情防控,纪委督查到了这里
日期:2021-07-23 17:08:09来源:泰兴廉政网字号:[ ]
市纪委监委第一派驻组
  “有没有逐个测量体温、查验苏康码?”市纪委监委第一派驻组深入驻在单位服务大厅督查疫情防控情况,对少数窗口单位存在工作人员及办事群众佩戴口罩不规范、“一米线”执行不严格等问题,立即督促整改,并要求单位负责人加强日常巡查,织密织牢疫情防控网络。

市纪委监委第十三派驻组
  “有没有提醒办事群众做好防护?柜面有没有按时消毒?”市纪委监委第十三派驻组对市农业综合执法大队落实疫情防控工作情况进行突击检查,重点查看疫情防控提示、服务窗口消毒、人员体温测量和口罩佩戴等防疫措施是否落实到位,并督促各责任主体克服麻痹思想,把好每一道关口。
 
济川街道纪工委
  “目前村里的防疫物资准备得怎么样了,有没有从中高风险地区回来的?”济川街道纪工委开展疫情防控督查,重点查看公众场所消杀、中高风险地区人员排查等进展情况,推动村(社区)将疫情防控工作进一步落细落实。
 
农产品加工园区纪工委
  “一定要在企业进口处设置醒目、清晰的健康码和佩戴口罩提示,做好来访人员体温登记和车辆消毒……”农产品加工园区纪工委对园区各部门各企业的疫情防控工作开展专项监督检查,督促园区职能科室严格落实“四早”要求,坚持“人物同防”,扎实做好疫情防控工作。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭