当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
泰兴市纪委监委的这几个年轻人也有老师了
日期:2021-09-10 20:02:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

  9月10日下午,泰兴市纪委监委组织开展导师结对活动,由各室(组)负责人担任帮带“导师”,指导帮助新任公务员学业务、提能力、强素质,引领业务“小白”成为工作骨干。

师蒋军徒陈戎

  党风室陈戎:从家门到校门,再进机关门,因没有工作经验,感到压力很大。今后,我将认真学习蒋老师对待工作的严谨态度、处理复杂事务的方式方法,用心学好党风政风工作的业务知识,用力用情做好本职工作,争取早日从纪检新兵转变为“业务精、能力强、素质硬”的行家里手。

师陈庆华徒胡文杰

  信访室胡文杰:工作两个多月里,我接触到了很多专业性规范性的知识,也发现了自身工作中的不足。今后,我将跟陈老师多学习业务知识,从听懂泰兴群众话学起,多发挥工作主动性,多提高业务水平和工作能力,尽早能独自面对来访来电群众,更好地化解群众的忧心事烦心事揪心事

师蔡云珍徒赵梦

  第五派驻组赵梦:来到单位两个月了,学习了一些基础的业务技能,发现需要提高的地方很多。我将向蔡老师和同事们学习业务知识,特别是有关派驻纪检监察组工作的内容,不断提高业务熟练程度和工作能力,不断擦亮派驻监督“探头”。
 

  下面是去年结对的几名优秀学生。

师吴峻峰徒张一凡

  刚到纪委工作时,面对新的知识体系、新的业务工作,我感到无所适从。吴老师“手把手”教我,帮我快速掌握纪法业务知识,让我在实践中逐步提升工作能力,完成了由一名纪检监察战线“新兵”到“合格战士”的转变。吴老师,特别感谢您!

师刘书生徒黄良峰

  2020年10月,我到市纪委监委工作,在为如何迅速适应工作感到着急时,刘老师帮我释疑解惑,耐心细致地教导我如何分析研判问题线索、调查核实情况等,让我这名“新兵”很快融入到了新的战斗集体之中,真诚地对刘老师说声“谢谢!”

师王斌徒钱楷

  2020年11月我到市纪委监委工作后,发现自己光看业务书籍解决不了实际问题。此时,王老师言传身教,耐心教会了我许多书本上没有的宝贵经验,让我明白了如何将书本上的知识用在实际工作中,对我帮助很大。借此机会说声:王老师,您辛苦了!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭