当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
纪委工作人员来到他们身边
日期:2021-09-13 20:28:00字号:[ ]

群众利益无小事 
泰兴市纪委监委坚持人民至上
选准小切口
重心下移、力量下沉 
真刀真枪开展整治 

一、五保户集中供养

      “你们每天的伙食怎么样?有没有不满意的地方向我们反映?”市纪委监委第十一监督检查室(第四派出监察员办公室)联合元竹镇纪委走进镇敬老院,实地督查五保户集中供养情况,重点排查将分散供养虚假转为集中供养、伙食费虚假支出等问题线索,维护五保老人合法权益,让老有所养落到实处。

二、农村小型工程

     “这项工程预计什么时候完工?支出费用公示了吗?”珊瑚镇纪委立足监督职责,对农村小型工程建设项目进行督查,重点查看工程进度、资金拨付、施工现场安全防护等情况,督促施工单位守住廉洁底线,严把工程质量关,确保工程进度平稳推进。

三、惠农补贴

     “老人家,家里土地还有多少自己在种?相关补贴有没有发放到位?”古溪镇纪委深入田间地头,围绕惠农惠民领域政策落实情况开展督查,进村入户了解惠农资金的发放情况,与群众面对面交流,深挖细查克扣截留、虚报冒领、雁过拔毛等违纪违法问题,以严明纪律强化惠农资金监管,维护群众切身利益。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭