当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
落实“十条禁令”,持续行动中
日期:2022-01-01 20:23:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

新年新征程
泰兴各单位
认真贯彻落实“十条禁令”
抓紧抓细节日期间作风建设
快跟随我们的镜头一起来看看

 

深学:
姚王街道

      近日,姚王街道组织开展节前集中廉政谈话活动,将作风建设“十条禁令”作为学习内容,并结合典型案例进行深入剖析,为党员干部敲响警钟,持续释放全面从严、一严到底的强烈信号,确保节日风清气正。


严督:

市纪委监委党风室

      日前,市纪委监委党风政风监督室成立督查组对“十条禁令”落实情况开展实地督查,通过加大检查频次和力度,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮。图为工作人员在商超排查公款购买烟酒、购物卡(商业预付卡)等问题线索。

 

市纪委监委第十四派驻组

      围绕“十条禁令“相关内容 ,近日,市纪委监委第十四派驻纪检监察组通过现场走访、查看平台数据等方式,对市市场监管局公务车辆调度、车辆费用支出开展专项督查,重点查看是否存在公车私用、私车公养、租车私用等问题,坚决防范“车轮上的腐败”。

 

市纪委监委第五派驻组

      为进一步规范“三公”经费的使用管理,市纪委监委第五派驻纪检监察组深入驻在单位财务部门,通过查阅财务凭证、查看财务管理平台数据等方式,重点排查公款吃喝、公款旅游、违规发放津补贴等问题线索,严防“四风”隐形变异、反弹回潮。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭