当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
泰兴市纪委机关理论学习中心组举行学习会
日期:2022-01-08 17:27:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

 
    1月7日下午,泰兴市纪委机关理论学习中心组举行学习会,学习传达泰州市委全会、泰州市纪委务虚会和泰兴市委全会会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委代主任夏万云主持会议并讲话。


    会议传达学习了泰州市委六届二次全会精神和泰兴市委十四届二次全会精神。
    夏万云要求,要认真贯彻落实泰州市委全会和泰兴市委全会精神,深刻理解把握泰州市委、泰兴市委的决策部署,紧紧围绕中心,自觉服务大局,着力推进政治监督具体化、常态化,坚决做到决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,努力为我市打造产城融合、“三生”协同的标杆城市提供坚强保障。

    会议传达学习了泰州市纪委务虚会精神。
    夏万云要求,学习贯彻泰州市纪委务虚会精神,深入落实沈书记关于“廉洁泰州”建设的要求,要清醒看到当前工作的不足,深入排查问题,增强谋划工作的系统性创新性,加大抓落实的力度进度效度,学习运用好“四边”工作法,在总结提升、推介工作方面再下功夫。要深入学习上级纪委的思路做法,积极借鉴兄弟市区先进经验,进一步明确工作目标,细化完善举措。要对照“三争”活动要求,完善全员考核制度,进一步厘清重点工作、特色工作、创新工作,清单化、项目化、节点化推进工作。要牢固树立“开局就是决胜、起步就是冲刺”的意识,迅速有力推进一季度工作,高标准、高效率、高质量抓好案件查办、巡察监督、专项监督、信息化建设、廉洁文化建设、干部队伍培训等重点工作,围绕“七大体系”统筹推进好“廉洁泰兴”建设。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭