当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
泰兴市纪委监委开展纪检监察系统“三学三比促三争”全员培训
日期:2022-02-25 17:30:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

    根据泰州市纪检监察系统全员培训动员部署会要求,2月24日-25日,泰兴市纪委监委开展全市纪检监察系统“三学三比促三争”全员培训活动,为全市纪检监察干部“充电蓄能”。


    市纪委监委分管负责人在开班仪式上对参训人员作动员,要求大家坚持以学促思,深学深悟,提高站位,不断增强学习的时代性;坚持以学促干,笃学笃行,学用贯通,不断增强学习的引领性;坚持以学促进,常学常抓,务实创新,不断增强学习的长效性,力求在思想上受洗礼、学识上有收获、能力上有提升,为不断巩固我市风清气正劲足的良好政治生态,全力打造产城融合、“三生”协同的标杆城市提供坚强的纪律保障。


    据了解,“三学三比促三争”全员培训将一直贯穿全年,主要通过集中宣讲、分类宣讲、现场观摩、座谈研讨等方式进行,此次为期2天的集中宣讲邀请高等院校知名学者和上级纪委监委专家,围绕纪检监察业务知识进行系统授课。


    全市纪检监察干部、巡察干部参加培训。大家纷纷表示,将抓住难得的学习机会,沉下心来学、静下心来思,认真领会课程精髓,切实把培训内容转化为做好纪检监察工作的实践本领,促进政治素质、业务素质和综合素质得到提升。

    部分市纪委委员和特邀监察员受邀参加。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭