当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
青年纪检人致敬五四:无奋斗 不青春
日期:2022-05-04 17:29:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]



青春由磨砺而出彩

人生因奋斗而升华

五四青年节到来之际

我市纪检监察队伍中

有这么一群年轻人

坚守着平凡的岗位

用奋斗书写青春

用行动致敬五四

来!让我们一起聆听

他们青春的感悟

 

    赵梦

    市纪委监委党风室

    奋斗不是靠响亮的口号,而是要做好每一件小事。奔赴疫情防控一线、安心值班值守、节日作风督查……无论哪一项任务,我都全力以赴。

 

    叶颖

    市纪委监委信访室

    从事信访工作,我将以人民信访为人民的初心,带着温度去接访,怀着感情听民声,贴着“心坎”解难题,以青春之力架好党和群众的“连心桥”。


    周阳

    市纪委监委第三审查调查室

    青春是一首歌,其中必有几段特别慷慨激昂之处。面对人民群众痛恨的腐败分子,我将保持敢闯敢干的勇气,付出耐心细致的努力,养成严细深实的作风,唱响这一曲廉政高歌。

 

    堵亚钧

    市纪委监委第七监督检查室

    无梦想,不青春。刚来到纪检监察机关,转变的不只是身份,还有心态和思想。我坚信,征途就在脚下,事业在于作为,把初心化为恒心,将奋斗融入血液,一定会收获无悔青春!

 

    葛菁

    市纪委监委第一派驻组

    新时代的青年传承五四炬火,必须在自身岗位上绽放芳华。承担派驻监督任务,我将回答好“我是谁、我从哪里来、我干什么”的时代之问,当好恪尽职守的“啄木鸟”。

 

    黄良峰

    市纪委监委第十一派驻组

    只争朝夕,不负韶华。作为新时代新青年、作为纪检监察干部,我将忠于职守、甘于奉献,争做重学习、重实干的践行者,用青春和汗水浇灌我们挚爱的纪检监察事业。

 

    王莺莺

    市委巡察办

    一代人有一代人的使命担当。在新的赶考之路上,我将践行初心使命,努力练就精准发现问题的“火眼金睛”,守卫好自己的巡察梦想,努力做好政治生态“护林员”。

 

    王海峰

    市委巡察组

    手握巡察“利剑”,肩扛重要使命。我将紧扣“两个维护”根本任务,准确把握“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”工作方针,以过硬实绩彰显利剑震慑作用。

 

    王琰

    古溪镇纪委

    节日作风监督员、企业防疫驻厂员、全员核酸检测信息录入员……,角色在变,不变的是为民服务的初心。我们青年人就该在最需要的地方发光发热,在急难险重的工作任务中展现担当精神,在火热的实践中创造新业绩!

 

    燕鸿鹏

    河失镇纪委

    青春最好的姿态是奋斗,时代最好的声音是正青春。作为青年一代,我将弘扬从严从实的精神品质,多用精微之力,多积尺寸之功,把握最美的时光打磨、历练,让青春在新时代的感召下熠熠闪光。
 

赓续五四精神

熔铸青春梦想

相信在今后的工作中

青年纪检监察干部们必将

坚守初心 砥砺前行

在青春的赛道上

跑出当代青年的最好成绩

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭