当前位置:首页 > 工作动态 > 落实两责 > 正文
泰州市纪委副书记、市监委副主任丁斌到泰兴调研督查
日期:2022-04-06 20:18:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

    4月6日下午,泰州市纪委副书记、市监委副主任丁斌率队调研督查泰兴市纪检监察重点工作推进情况,泰州市纪委常委胡日华、朱征等陪同调研。泰兴市委常委、市纪委书记、市监委主任夏万云参加活动。


 

    座谈会上,丁斌一行详细听取了我市纪检监察重点工作推进情况汇报。
 

    丁斌指出,今年以来,泰兴市纪委监委紧紧围绕上级决策部署,强化政治监督,方向明、大局观强,思路清、重点突出,措施实、成效明显,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了坚强保障,值得肯定。

    丁斌要求,要深化“廉洁泰兴”建设,注重基层创新实践,全方位、深层次、系统化探索有益路径,不断丰富“廉洁泰兴”内涵,努力打造一批有特色、有载体的工作品牌。要全面推进“清风行动”,增强紧迫感、责任感和使命感,聚焦中心大局,紧盯群众关切,动真碰硬强震慑,推动整改促发展,努力取得实实在在的成效。要紧扣主责主业,在“三不”一体推进上下功夫,以重点工作突破带动整体工作提升,以高水平专业化的干部队伍推动纪检监察工作高质量发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭